JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




レシピ

自然薯:山かけうどん

カボチャ:カボチャと抹茶のちぎりパン

材料

■5人分

自然薯(中) 1本
冷凍うどん (5個入り)
かまぼこ 1枚
細ネギ 3~4本
めんつゆ昆布だし3倍 適量
一味 適量

作り方

  1. 自然薯はすりおろし、うどんは茹でる。かまぼこは薄切りにする。
  2. めんつゆを適量入れてお好みの味にし、茹でたうどんを入れ、自然薯やかまぼこ、ネギをのせる。

笑味ちゃん天気予報 JA便り掲載レシピ
(2015年11月12日放送)


このページのトップへ

 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2017 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.