JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




レシピ

ナスの大葉巻き

ブドウ:ブドウのクラフティ

材料

ナス 各適量
大葉
ハム
チーズ
トマト
オリーブオイル
ゆずぽんず

作り方

  1. ナスを縦に5ミリの厚さに切る
  2. 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ナスを並べ、その上にハム・大葉・チーズを重ねる。
  3. 蓋をして、強火で2分程焼く。
  4. 軽く焦げ目がついたら、ナスを端から巻く。
  5. 輪切りにしたトマトの上に4をのせる。
  6. ゆずぽんずをかけたら出来上がり。

※ハム以外に、生ハムや豚肉もオススメです。
ゆずぽんずはJA岡山西の直売所で購入できます。


このページのトップへ

 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2017 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.