JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




レシピ

ナスサラダ

ナスサラダ

材料

ナス 1本
オリーブオイル 大さじ1
オレンジジュース 大さじ2
大さじ1
塩コショウ 少々
バジル 適量

作り方

  1. ナスを短冊切りにして、水にさらす。
  2. オリーブオイル、オレンジジュース、酢、塩コショウを混ぜドレッシングを作る。
  3. ナスに2をかけ、バジルをのせたら完成。

※3をよく馴染ませると、より美味しい仕上がりになります。
お好みで調整してください


このページのトップへ

 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2017 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.