JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




レシピ

キュウリと桜えびの酢の物

キュウリと桜えびの酢の物

材料

■ 4人分

キュウリ 2本
海藻mix 6g
桜えび 4g
米酢 大さじ1強
砂糖 小さじ1
しょうゆ 小さじ1/2

作り方

※省略させていただきます。

倉敷生活習慣病センター 管理栄養士 小見山 百絵
(広報誌「なごみ」2011年7月号掲載)


このページのトップへ

 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2017 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.