JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




レシピ

煎り大豆ご飯

煎り大豆ご飯

材料

■ 4人分

米・発芽玄米 1.5合・0.5合
煎り大豆 40g
切り昆布 5g
大さじ2

作り方

  1. 米と玄米は洗ってザルに上げておく。普通に水加減し30分置く。
  2. これに残りの材料を加えて炊く。

倉敷生活習慣病センター 管理栄養士 小見山 百絵
(広報誌「なごみ」2011年7月号掲載)


このページのトップへ

 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2017 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.