JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




レシピ

ピーマンの塩昆布あえ

材料

■ 4人分

ピーマン5個 … 縦半分に切り、ヘタと種を除き、縦に細切りにする
塩昆布(細切り)20g

作り方

  1. ピーマンと塩昆布を入れ、混ぜる。
  2. 1を30分位おいて、塩昆布が全体にゆきわたるように、時々混ぜ、ピーマンがしんなりするよう味をなじませる。

(2009年 JA岡山西女性部ミニクッキング・フェスタ)


このページのトップへ

 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2017 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.