JA岡山西

好奇心がエネルギーあなたと私のJA岡山西




活動報告(支部)


2018.05.15 更新

倉敷西ブロック

new!

地産地消をテーマに『料理教室』 女性部船穂支部の活動

役割分担をして手際よく調理しました

役割分担をして手際よく調理しました

女性部船穂支部は4月16日、JA岡山厚生連の講師による『料理教室』を開きました。

当日は、参加者14人で「浅漬けダイコン入り卵チャーハン」「人参の和風ラペ」など4品を作りました。

材料には、地元産の食材を使い、体にも良い料理を作ることができました。参加者からは「身近な材料を使って体にもよい料理ができた」「家でも作ってみたい」と感想が聞かれました。


このページのトップへ


 

HOMEトピックスお知らせ・新着情報イベント・相談会地域の話題事業案内特産品直売所店舗案内レシピ広報誌女性部
JA岡山西について個人情報保護方針情報セキュリティ基本方針金融商品の勧誘方針お問い合わせサイトマップ関連リンク

Copyright (C) 2018 JA-Okayama-Nishi,Allrights Reserved.